新的《Ghostbusters: Afterlife捉鬼敢死队:未来世》虽是1984年《Ghostbusters》和1989年《Ghostbusters II》的续集篇,但与2016年失利于票房的女版《Ghostbusters》并无任何关系。值得一提的是,原版《Ghostbusters》系列的Bill Murray(71岁)、Dan Aykroyd(69岁)、Ernie Hudson(75岁)、Sigourney Weaver(72岁)和Annie Potts(69岁)都将再次出演同一角色!
剧情描述当单亲妈妈“Callie”(Carrie Coon饰)与她的2个孩子“Trevor”(Finn Wolfhard饰)和“Phoebe”(Mckenna Grace饰)抵达小镇展开新生活,他们却逐渐发现祖父“Egon”的过去,引领他们认识“Ghostbusters”的过去,以及他们即将面对的新挑战!
(编按:3位男主角之一的“Egon”Harold Ramis在2014年病逝,享年69岁。)

《Ghostbusters: Afterlife》(124分钟 PG13)
演员:Carrie Coon、Finn Wolfhard、Mckenna Grace、Paul Rudd
导演/编剧:Jason Reitman
期待指数:★★★
Text:陈通玲
Photo:Sony Pictures

*欲知更多精彩内容,可翻阅《优1周》