梁益准 、刘亚仁 、金贤珠、朴正民和元真儿。(图:Netflix)
(左起) 梁益准 、刘亚仁 、导演延尚昊 、金贤珠、朴正民和元真儿。(图:Netflix)

即将在本周五(11月19日)上线的全新Netflix恐怖影集《Hellbound地狱公使》(6集 M18),刚在今天(16日)陆续举行韩国和亚太记者会,演员们还在亚太记者会上异口同声表示《尸杀列车》系列导演延尚昊(43岁)在片场可是个“开心果”。
男主角刘亚仁(35岁)曾在之前的韩国访问中表示,连他都很意外为什么在拍摄如此沉重题材的影集,现场气氛却是如此愉悦?原来重点就在导演示范的演出以及自身的演技自信?!

梁益准 。

曾为导演的2011年《猪猡之王》和2013年《伪善者》动画系列配音的梁益准(46岁,饰警探“陈京勋”),亦表示导演在片场就是个“开心果”!
“这虽然是个沉重和严肃的作品,也不知道导演的真正个性是不是这样?但他在现场做了‘开心果’的角色,让大家可以放轻松。他在现场也营造出健康的紧张感,让我们在演出时有美丽的紧张感,从一开始到最后都是非常开心的。不过,导演本人可能会说‘我只是这样而已啊’。(一阵笑声)”

有趣的是,当梁益准稍后在亚太媒体记者会上因回答稍长时,导演延尚昊竟一时“闪神”,还被其他演员们取笑他也不能因眼神失焦就发困想睡吧?!结果这一开玩笑,又让感情非常好的大伙儿一阵狂笑,导演更因此笑出眼泪来!