姚元浩(39岁)母亲何美丽(享年66岁)病逝,侍母至孝的姚元浩今天(12日)在基隆为母亲举办告别式,未发讣闻的他来的全是至亲好友,而曾与他交往8年的前女友隋棠(41岁)也悄悄现身,送姚元浩母亲最后一程,堪称有情有义。

隋棠低调出席告别式。

姚元浩12日低调举行母亲的告别式,与会都是至亲好友,而过往姚元浩和隋棠有过一段情,但之后因为美工刀事件,让姚元浩一度演艺事业跌落谷底,之后2人没有交集,隋棠嫁人成为人妻并生下3个小孩,姚元浩也有绯闻女友王心恬陪伴,但12日告别式上隋棠却亲自前往上香致意,显示2人早已破冰,也可看出当初2人交往时,姚元浩的母亲应该与隋棠有不错的关系。对隋棠今日出席姚元浩母亲的告别式,她经纪公司表示这是艺人私事,公司不清楚。

据了解,姚元浩的母亲今年66岁,过去患有乳癌,切除单边胸部后,经多年又被诊断出卵巢癌末期,经纪人表示,姚元浩先接到医院发出的病危通知,没过多久,母亲就在4日离开人间。12日姚元浩母亲告别式圆满,他日前也发文感性说“亲爱的妈妈,谢谢你一直以来的辛苦,从我出生开始,你牺牲了许多,我知道这几年你也陪我承担很多压力,谢谢妳总是做我的避风港,让我勇敢”。