photo/Shaw

photo/Shaw

典型的硬汉老爸勇救女儿的桥段,故事类似《Taken》系列。唯一比较新鲜的是一直在大银幕上演出英雄角色的Bruce Willis,这回改演大反派“Omar”,并与韩国男星Rain郑智薰有不少对手戏。故事讲述的一位退休的前杀手“Paul”(Jason Patric饰)在回归平静的生活后,却因一些所谓“错误的过去”,害他的女儿“Beth”(Gia Mantegna饰)被以前的死对头“Omar”(Bruce Willis饰)绑架。“Paul”不得不为了救女儿,重出江湖,与对手展开一场暴力冲突!

据悉,因此片有韩国联合投资公司参与制作,因此才撮合Rain加盟此片的契机。这也是他继2008年《Speed Racer》和2009年《Ninja Assassin》后,再度征战好莱坞的尝试。

《The Prince王子》(91分钟 NC16)
演员:Jason Patric、Bruce Willis、John Cusack、Jessica Lowndes、Curtis’50 CENT’Jackson、Rain郑智薰
导演:Brian A. Miller
期待指数:★★