图:互联网

本年度最热的影集绝对是Netflix原创剧《鱿鱼游戏》,日前导演黄东赫率领主角李政宰、郑好娟和朴海秀一同到美国出席首映,还松口表示确定开拍第2季。

导演黄东赫在接受《The Hollywood Reporter》当问时表示:“基本故事已经有了,都在我脑子里,现在处於头脑风暴阶段。 总之是会拍摄第2季的,只是具体事项还不能说。 来到这里我体会到了大家有多么地喜欢《鱿鱼游戏》,多么期待第2季,其他媒体也问了我相同的问题。 我可以说的就是成奇勋(李政宰 饰)会回归,他为了世界想要做点什么!”

因为《鱿鱼游戏》在全球取得亮眼的成绩和人气,促成了2位影帝的合照,好莱坞巨星Leonardo DiCaprio同样出席第10届LACMA艺术与电影盛典,让“小迷弟”李政宰向前主动要求合作,让2大男神同框,粉丝兴奋不已。

据悉,导演黄东赫和李政宰也收到Netflix CEO的家宴邀请,对此黄导演称:“他非常热情地在家里招待了我们,晚餐很惊艳,大家都很开心。”

李政宰与Netflix总裁合照。