21岁星二代欧阳娜娜外型甜美,出道以来绯闻不断,先是和名导陈凯歌的儿子陈飞宇传出恋情,近来又频频被爆与范冰冰的弟弟范丞丞热恋,范丞丞还被网友抓包在手臂上纹上蝴蝶刺青,绯闻传出后,2人首度在社群平台晒出同张合照,又掀起热议。

范丞丞外表帅气,因参加选秀节目《偶像练习生》受到瞩目,后以NINE PERCENT一员的身份出道,偶像形象让他拥有不少少女粉丝,因此在他和欧阳娜娜的恋情爆出后,许多粉丝都难以接受,加上范丞丞上月现身机场,被发现手臂上多了个蝴蝶刺青,更让粉丝怒呛:有本事直接纹大提琴!

由于欧阳娜娜的小名是“娜比”,IG介绍栏也写着“nabi”,还曾公开提到蝴蝶的韩文发音为nabi,因此范丞丞此举被怀疑是在向欧阳娜娜示爱,虽然范丞丞工作室随即灭火,指出蝴蝶刺青是范丞丞为了纪念自己在《致命愿望》中的角色,但还是无法平息讨论热度。

事隔半个月,欧阳娜娜和范丞丞双双在社群平台晒出同张合照,2人都一身黑,穿搭风格正是现在的潮流,欧阳娜娜更是露出一双大长腿,他们身后还有4位模特儿陪衬,2人之间的关系受到议论,加上他们发文的方式都是先贴出独照,再晒出双方合照,尽管是代言照,还是让CP粉丝非常兴奋!