马拉国有那么一位红人,他长得不帅,你不一定认为他很有才华,但他肯定很有想法、很有创意,至今有过百万粉丝追随他的社交媒体,堪称另类艺人,擅于制造新闻……

马拉国传奇人物

“椰浆饭大佬”在马拉国家喻户晓,或许因为他勇于大胆道出对国家的不满,为此追随他的粉丝众多,但对一些人而言,他的大胆言论,却成为同乡眼中的过街老鼠,让人咬牙切齿。

“椰浆饭大佬”的年龄才刚踏入三字头,年纪尚轻,看得出他对音乐很有兴趣,特别喜欢改歌。当年还在宝岛留学时,他就因为改编国歌,引起全国哗然,一开始他宣称自己没做错,所以不打算道歉,之后因受到政治压力,才要求父亲找政治人物帮忙办记者招待会向全国道歉,自己则以“本来就在宝岛念书”为由,人在宝岛没回来,道歉似乎欠缺诚意。

留学归来后,“椰浆饭大佬”再次展现语言才华,创作了一首以6种语言呈现的歌曲,歌词内容却涉嫌辱骂友族同胞、某个籍贯的人,再度挑起纷争,政府因而展开彻查。接下来,他创作的歌曲持续另类风格,有辱骂马拉国首都女性的“查某好野歌”,知道网民开始反弹后,便立刻写了另一首“查某道歉歌”回敬网民,歌词内容尽是不断讽刺网民。此外,“椰浆饭大佬”为了支持马拉国毛毛球一哥,还写歌辱骂一哥的对手,视频流传到神州大地,被网民骂翻。

之后“椰浆饭大佬”晋升导演,持续其另类惹事风格,先是在母校拍摄色情ABC教学不雅影片,再来以低成本拍大戏,该部《椰浆饭》被指是“烂片”,却不知道怎么的,票房竟然意外破了票房纪录,看来还真有狗屎运。

有关“椰浆饭大佬”的传说,太多太多,宛如是马拉国的传奇人物。最近,网络流传一则细数“椰浆饭大佬”罪状的网络文章,目的是希望无知的粉丝和信徒不要再支持他,令人啼笑皆非;“椰浆饭大佬”也很懂得自我宣传,发现该文章后马上转发。

爆风女不解的是,既然如此不屑,为什么还花那么多时间“整理”一个“无耻之徒”的点点滴滴?太匪夷所思了吧?

[stextbox id=”profile”]娱乐气象台
Text:爆风女
爆风女天生爱八卦,天性喜欢讲艺人是非!其中是真是假,笑笑就算,请勿对号入座。[/stextbox]
[stextbox id=”tip”]以上专栏内容均不代表本刊立场。[/stextbox]