钟嘉欣重返无线拍台庆剧《星空下的仁医》,获激赞演技大跃进好评不断,剧中与一班实习医生打成一片的她,戏外也与一众年轻新演员成为好友,完全零代沟!拍摄期间,钟嘉欣还接受剧中徒弟“后生仔”林正峰的挑战,大答《#后生仔倾吓偈》出名大尺度的问题,怎知她有问必答,还反过来嫌问题不够辛辣,令林正峰甘拜下风!

一开始钟嘉欣就大方表示自己是“M3”,即有3次恋爱经验而现时已婚,她又自爆与初恋情人重遇的搞笑回忆:“我18岁初恋,现在仍然记得。(分手之后他有没有找你?)我在买菜时偶遇过他,我们都是买鲜奶,2个都在为儿女购物,我并不尴尬但对方就脸红。”钟嘉欣并指与前度关系很好,再见也是朋友,笑指老公不会吃醋:“我老公有信心的嘛,觉得自己很可以!”

之后讲到娱圈秘闻,问到有没有试过有老板或者富二代追求,钟嘉欣就笑言庆幸自己以前太文静太乖,没人敢靠近。提到拍吻戏,她指老公虽然不会吃醋,但会索性选择不看,而她也会体谅老公,尽可能不拍吻戏。

“他不想见到,所以我现在拍戏不会拍吻戏,除非真的很需要,亲手、脸颊都OK啰,舌吻一定不行!”

询及以前有没有舌吻戏,钟嘉欣表示本来应该要的,但她没有,“好害怕!好彩没有试过,如果对手伸舌头会吓死我,马上逃!”