《全明星运动会》开播以来收视率亮眼,篮球一姐钱薇娟和桌球选手江宏杰分别带领蓝、红队,而第3季的参赛艺人阵容强大,其中徐乃麟的儿子徐新洋(30岁)、胡瓜儿子胡释安(26岁)都有参加。至于同样是星二代的鹿希派(23岁)却没有参加,他的老爸吴宗宪也亲自说了原因。

《全明星运动会》开播以来,除了较为普及的篮球、羽球等运动之外,还加上了划龙舟、巧固球、跨栏、标枪、射箭、铁饼等各种项目,是综艺节目中难得一见的体育类内容。

节目叫好又叫座的原因,除了节目内容用心制作,还有参赛艺人的人气,本季名单公布,像陈势安、贺军翔、王子邱胜翊、杨奇煜等,都让粉丝相当期待。其中星二代徐新洋、胡释安也在名单中,让人不免好奇鹿希派怎麽没有加入呢?据台湾媒体报导,吴宗宪表示最近打高尔夫有叫鹿希派帮忙背球杆,并直言高尔夫是很适合艺人的运动,但也大赞儿子是游泳高手。吴宗宪表示《全》的节目内容强度很高,而鹿希派因为专心致志在音乐方面,为了避免受伤,尤其是要好好保护手指,所以才没有参加。内容强度很高,而鹿希派因为专心致志在音乐方面,为了避免受伤,尤其是要好好保护手指,所以才没有参加。