欧弟(欧汉声)2014年与中国重庆美女郑云灿结婚,婚后育有2女,8月突然无预警宣布已离婚,正式结束7年婚姻。事隔3个月,近日有媒体直击欧弟前妻郑云灿疑似有新欢,对象竟是目前当红的25岁男星陈昊森。

据《镜週刊》报导,上个月郑云灿遭直击晚间开车回住处,下车时身旁有一高大男子相伴,2人进门后就没再出门,直至隔日上午6点,郑云灿与陈昊森一前一后下楼,便上车到另一处各自换上重机,2人随后前后骑重机到坪林。

报导中指出,陈昊森和郑云灿年初早已熟识,除了互相关注IG,也都对重机感兴趣。此外,陈昊森的分身账号取名中,前面的英文发音像“向阳”,和陈昊森的“昊”互相呼应,而账号后面的数字1227,恰巧是郑云灿的生日,引发外界诸多揣测。

对此,欧弟透过经纪人回应:“只要女生快乐,我都祝福,毕竟都是单身了,对吧?祝福啦!”他表示现在就是专心赚奶粉钱,重心放在小朋友、生活和工作。

陈昊森在2017年因网路剧《红色气球》中饰演主角“夏之晨”而为人熟知。2020年,在电影《刻在你心底的名字》饰演“张家汉”,人气急升,并凭藉此角色入围第57届金马奖最佳新演员奖。

有中国网友在百度贴吧揪出陈昊森疑似密恋郑云灿的蛛丝马跡,包含陈昊森微博关注的19个账号就包含郑云灿的账号,而且被粉丝发现一起庆生之后,2人连夜取消一堆按赞,并取消互相关注彼此,仅留小号关注。网友怀疑2人早在5月前就开始交往,陈昊森的小号自介在郑云灿离婚之前为“撑过了就是你的了”,离婚后改成“Weeeeeee”,貌似爱的喊话。对于是否密恋郑云灿?陈昊森的经纪公司华研国际目前尚未回应。