甜蜜时光不再!Gigi Hadid和Zayn Malik(2016年)。

超模Gigi Hadid(26岁)2019年底和前“One Direction“成员Zayn Malik(28岁)复合,并在去年9月生下爱的结晶后传出秘婚。不过日前却爆出第3分手,Gigi Hadid 更对Zayn Malik提出4项指控,2人关系彻底闹翻,回不去了。 Zayn Malik和 Gigi Hadid 的女儿上个月才刚刚满1岁,再次爆出分手, Gigi Hadid的发言人回应:“现在最重要的是孩子Khai,希望媒体能给他们一些私人空间。”等于默认了感情生变。而闹翻的原因,传出是Zayn Malik和Gigi Hadid的妈妈Yolanda Hadid发生争吵,甚至出手打了对方。

Yolanda Hadid和Gigi Hadid(2018年)。


据美国媒体报导, Zayn Malik在9月时曾遭受4项指控,在这份交给宾州地方法院的传票中, Zayn Malik被指控以猥亵、羞辱和威胁的言词污辱Yolanda Hadid 、 Gigi Hadid和一名男子,《TMZ》报导中表示他是一名保镳。而消息指出,提出告诉的就是Gigi Hadid 。文件中还叙述, Zayn Malik曾对 Yolanda Hadid 暴力相向,包括“一把抓住她并将推到梳妆台上,造成精神上和身体上的痛苦。”而 Zayn Malik也透过邮寄答辩承认部分指控,并接受共360天的缓刑以及同意参加情绪管理课程,并且不会再与Yolanda Hadid接触。

对此Zayn Malik在推特以公开信回应表示:“整起事件无论现在、过去和未来,都是我的私事。就像大家知道的,我很重视隐私,也非常想为我的女儿在成长环境中,创造一个安全和私人的空间。”但他也否认有对Yolanda Hadid 施暴。

Gigi Hadid的发言人则对美国媒体表示:“ Gigi Hadid 只专注做对Khai来说最好的事情,她希望在此期间能保有隐私。”2人在今年3月才传出秘婚消息,当时粉丝还为他们6年感情修成正果开心,没想到半年后却传出第3度分手,还分得如此难看,令人唏嘘不已。