图:互联网

日前,韩国演员金宣虎(35岁)被控骗婚、诱骗堕胎等,短短一周就发生大逆转。随着韩国Dispatch曝光前女友的12项谎言,同剧童星和工作人员纷纷发文声援,让大家再度表示支持,目前来看,似乎有望回归演艺圈。

28日,由金宣虎代言的口罩品牌miima默默将转为私人的广告影片重新开放,官方网站上也重新登载。据韩国媒体报道,该口罩品牌透露:“一开始出现争议,因为金宣虎道歉,决定先将广告撤下,但是爆料者已经获得道歉,虽然金宣虎做错了,但我们觉得原谅也是很重要的价值,才决定将影片重新上架。”接下来,其他广告商或节目是否会找回金宣虎,让人十分好奇。

就算传出这些负面新闻,这也无法影响金宣虎的高人气,他在最近的亚洲明星盛典网络投票人气排行榜中维持第一名,IG追踪人数也不减反增。

据了解,金宣虎之前还代言达美乐披萨、Canon相机、W.ANGLE 高尔夫品牌、11street、Food Bucket 健康保健食品、理肤宝水、新韩MyCar 等10多个品牌。