图:互联网

日前,曾是“宇宙少女”一员的中国女星孟美岐(23岁)被传出介入音乐制作人陈令韬感情,现在更被爆其实是小三惯犯,其工作态度也被爆镜头前后2个样。

曾与孟美岐合作的工作人员表示:“去年合作前我挺喜欢这姑娘(孟美岐),觉得很拼很有劲”,怎料合作后没好感,“现场各种鸡飞狗跳的事情把我们整个团队折磨得心力交瘁,从北京回上海后,我连续3个晚上做恶梦,梦里都是混乱的片场。”爆料者还感叹:“那一次深刻体会到一个人镜头前和镜头后,两副面孔差距有多大。镜头前越是光鲜美好,镜头后越是不堪。”

近日,女星李杨璐出面指控她是“小三惯犯”,还曝光自己前男友与孟美岐间的对话截图。孟美岐曾传简讯:“记得我跟你说过,两者之间不存在兼顾,早晚都要做出决定,我也知道这个决定,从一开始就不是我,但是我还是选择勇敢爱下去。”

此外,孟美岐也提到:“第三者这个词不适合我孟美岐,离开我也会潇洒地离开的,我只是暂时地出现、意外地出现在了你的世界里,如果你记得我,就已知足,回忆起来都是美好的就好。”

值得一提的是,孟美岐的私生饭还加码爆料,称孟美岐在10月1日至7日和陈令韬一起过,8日帮陈令韬过生日,10日至17日同游西藏,过后2人各自飞回北京和上海,但18、19日两天又在上海跟陈令韬开房,20天里有18天黏在一起,共度了16个夜晚,然而却又在19日这天发出单身声明。