图:互联网

中国选秀节目《披荆斩棘的哥哥》将在明天(29日)7.30pm迎来成团夜,日前传出陈小春大获全胜,拿下第一名。

今天(28日),节目组也公布了成团夜的嘉宾名单,其中就包括:之前被淘汰的“哥哥”梁汉文、布瑞吉、刘聪、瑞奇(Ricky)、麦亨利、刘端端、黄征和敖犬。

超强大的嘉宾阵容

此外,一大看点就是“哥哥”的亲友团,如:“大湾区”嫂子应采儿、袁咏仪、蔡少芬,以及李承铉的老婆戚薇、GAI的老婆王斯然、张淇的老婆韦佳、赵文卓的老婆张丹露也将出席节目。

在官宣海报中,香港天后莫文蔚、韩团f(x)前成员Amber刘逸云和《乘风破浪的姐姐》第一季冠军宁静,也将担任节目助阵嘉宾,带来震撼的表演。

根据网友的爆料,《披荆斩棘的哥哥》早在25日已完成先前的录制工作,随后也曝光成团名单。据说,胡海泉、林晓峰、李响、尹正和James未能成团,而第一名是陈小春、第二名是李承铉、第三名则是张智霖,一共17位哥哥顺利成团。网路上疯传的成团名单是否正确,答案将在明天正式揭晓!