图:互联网

冠病19继续蔓延,就连饰演Marvel超级英雄“Dr Strange”Benedict Cumberbatch(45岁)的也曾染疫,还说:“虽然我是属于比较幸运的确诊者,但如你所见,(指疫情)真的非常可怕。”

26日,饰演“Dr Strange”的欧洲演员Benedict Cumberbatch以视讯连线方式参加《Live with Kelly and Ryan》,还在节目上承认自己曾确诊冠病19,并早在4月就怀疑自己可能染疫,但情况已经好很多。

日前, Benedict Cumberbatch出席活动时,明显变得消瘦。

进来忙于宣传新片《The Electrical Life of Louis Wain》的他,在出席活动时,明显更消瘦,还有点憔悴,可见染疫对健康带来蛮大的影响。

《The Electrical Life of Louis Wain》

他在访问中也强调:“新冠肺炎疫情并没有结束,虽然我是属于比较幸运的确诊者,但如你所见,(指疫情)真的非常可怕”,希望通过自己的分享让外界提高警觉、不要掉以轻心。