11月韩剧强势登场,题材多元丰富,除了迎接韩剧大咖宋慧乔、金秀贤和韩孝周的神级回归,人气男团2PM成员玉泽演、李俊昊也将以古装爱情剧同档对打。以下6部超狂韩剧,皆在Viu网站或应用程序看得到!

与韩国同天跟播!

宋慧乔+张基龙《现正分手中》
Viu追看:11月12日10pm首播,每周五及周六更新
剧情:以时尚界为背景,剧情描述在所谓的爱情中有着酸甜苦辣的离别故事。
看点:冻龄女神宋慧乔搭配张基龙谱写虐心姐弟恋,这也是乔妹离婚后首度复出小荧幕,与年龄相差11岁的张基龙的高颜值组合绝对净化眼球,甜宠氛围要再次狙击大家的心脏。女神继3年前《男朋友》再次挑战女强人角色,张基龙饰演魅力爆棚的时尚摄影师,能迷倒姐姐宋慧乔完全不意外。

与韩国同步跟播!

金秀贤+车胜元《某一天》
Viu追看:
11月27日11pm首播,每周五及周六更新
剧情:改编自BBC英剧《Criminal Justice》,以大众角度为出发点,讲述某大学生因一起女性凶杀案件而成为嫌疑犯,找来了三流律师为他辩护,进而展开一场人性与司法体制抗衡的故事。
看点:退伍后选剧本功力大增的金秀贤与魅力大叔车胜元互飙演技,这部惊悚缉凶剧在宣布开拍时就引起许多粉丝的关注。33岁金秀贤减龄出演清新大学生零违和,颜值再飙升之余,也将展现人生从高处跌落谷底的内敛演技,被视为可能是演艺生涯再创巅峰之作。

韩孝周+朴炯植《Happiness》
Viu追看:11月6日首播,每周末更新
剧情:以近未来为背景的都市惊悚剧,讲述新型感染病“狂人病”在公寓爆发,被封锁在内的人们展开生存和心理战。
看点:惊悚题材向来不乏捧场客,描述人类欲望和阶级差别也有一定看头的话题性,加上是韩孝周时隔5年回归韩剧、朴炯植的退伍力作,新鲜组合引起不少剧迷注意。女神饰演又美又飒的警察特工队战术要员,男神则是帅气刑警,高颜值组合联手对抗夺命感染病,不仅要防疫求存,还得展开心理战,令人期待全新火花!

林秀晶+李到晛《忧郁症》
Viu追看:
11月11日首播,每周四及五更新
剧情:以一间拥有特殊待遇与不正之风的私立高中为背景,讲述对数学充满热情的高中教师和数学天才学生深陷丑闻风暴,4年后以成年人身份再次相遇并成为恋人,他们齐心揭露当年的真相,打破传统观念与偏见的禁忌故事。
看点:11月除了宋慧乔和张基龙,还有林秀晶和李到晛大谈姐弟恋。此剧姐弟恋题材参考了最年轻法国总统马克龙和比他年长24岁的夫人之间的罗曼史。首度搭档的林秀晶和新生代男神李到晛大谈师生恋、姐弟恋,两人剧中年龄相差14岁,戏外李到晛整整小了林秀晶16岁,所幸林秀晶拥有一副万年童颜,满满CP感无违和。

李俊昊+李世荣《衣袖红镶边》
Viu追看:
11月13日首播,每周末更新
剧情:改编自同名小说,讲述坚持守护自己信念的宫女和一个比起爱情,以国家为先的帝王之间的宫廷罗曼史。
看点:2PM李俊昊退伍后男人味大爆发,今次挑战出演傲慢挑剔、气势十足的王世孙,浅浅一笑就足以动摇国家,成功狙击女心。努力成为圣君的他在遇见李志荣所饰演的宫女后产生改变,一边需要理性治国,一边又因为炙热爱情所产生的感性面而烦恼,两人在预告中的邂逅画面唯美心空,古装扮相超吸睛。

玉泽演+金惠允《御史与祚怡》
Viu追看:11月9日首播,每周二及三更新
剧情:成为御史的美食家公子,遇见了为寻找幸福勇往直前的朝鲜时代离婚妇人,两人将展开一场搞笑搜查剧。
看点:当美食家公子遇上离婚妇人,会擦出什麽火花呢?高颜值CP玉泽演、金惠允的最萌身高差引起话题,搞笑无厘头的设定也相当有趣。2PM玉泽演之前在《文森佐》的反派演出广受好评,金惠允饰演打破传统的新女性,看来这次可以好好期待两人大展喜剧功力。