由爱奇艺出品,秦岚、王冠逸、蓝盈莹、郑合惠子领衔主演影视剧《芳心荡漾》已顺利杀青。这部戏讲述的是几个不同年龄、性格迥异的主角们,在背叛、欺骗和陷阱面前,用真诚与坚持,突破了生活的瓶颈,遇见更好的自己的故事。这部剧也是秦岚和王冠逸继《延禧攻略》之后,再度合作的新作品。

在《芳心》里,王冠逸饰演的角色叫“杨万青”,与蓝盈莹饰演的“潘晓晨”有着一段复杂的感情纠葛,三角恋爱关系成为剧中最大的看点。而王冠逸在结束了《芳心荡漾》的拍摄工作后,更是马不停蹄赶到下一个剧组继续开工。

10月25日,由中国、新加坡联合打造的新剧《被风吹过的夏天》在重庆举行开机仪式,王冠逸饰演男一洛家恒,这部剧通过一个换心的故事,将经历过生命不可承受之痛,心灵创伤,身体创伤后的年轻人们重聚,他们因为共同的追求选择并肩战斗,在追求事业理想和真挚爱情的过程中,完成自我成长。

《被风吹过的夏天》预计年底会到本地拍摄新加坡的内容,届时中国和新加坡2地都会播出。