金宣虎因为闹出对女友始乱终弃的丑闻,演艺事业全毁,如今已经成为劝诱另一半堕胎的渣男,各种阴谋论也接连传出,包括金宣虎的经纪公司SALT娱乐,也被爆料想逼金宣虎续约,否则“不续约就搞死他”。

一名自称是金宣虎的朋友在IG上爆料,透露金宣虎和SALT娱乐签订了3年经纪约,双方合作至2021年9月到期。当时金宣虎的前女友已经蠢蠢欲动,金宣虎则是凭《海岸村恰恰恰》声势上涨,SALT娱乐于10月时与他签定临时合约,特别备注如艺人违约或造成公司伤害,一切违约金自负。金宣虎朋友不满SALT娱乐自清合约还没结束,又说绝无阴谋论,讲得有情有义,要求公司有本事就拿出合约来对质。

该名朋友点出艺人在演艺圈会遇到的现实面,但稍早他已经将贴文删除,只留下一篇全黑照片,写着:“我已经尽力了,接下来就等着看好了。”他先前也爆料过要揭发金宣虎丑闻背后的真相,但接连放话却拿不出有力的证据,让网友全部跑来看热闹,留言吐槽这种做法并不会改变金宣虎犯错的事实。