小祯(36岁)23日担任运动服饰品牌一日店长,跟粉丝大玩《鱿鱼游戏》中的一二三木头人。她现在肌耐力超强,加上身材健美,可以驾驭各种服饰,平日就爱穿着压力裤、运动内衣到处趴趴走。健身也让她放胆吃,有时甚至可以一日8餐,身材依旧不走样。

小祯表示,她饮食、运动都交给专业教练伤脑筋,“我很懒得想,教练帮我想课程,我就像稻草人,没有灵魂照做就好。吃的部分,我的原则是吃到不饿,就停筷了,一天分很多餐,不要太重咸跟太辣就好。”

她23日在玩游戏之馀,也提醒粉丝秋冬运动一定要注意保暖,绝对不能忽略暖身,“像我之前手臂也拉伤,到到现在都没有好,左手严重拉伤。”提到老爸胡瓜(62岁)是游戏界第一把交椅,小祯既自豪又心疼,因为胡瓜也因为长期工作,导致身体出现状况。

小祯感叹:“爸爸回家都不太讲话的,又太坚持录影,荐骨跟脊椎都变形了,所以连复健师都惊讶爸爸一天可以站那么久,他也觉得越来越不能久站,但最近有比较改善。”她也介绍认识的复健师给胡瓜,希望能帮助他矫正不良姿势,减缓身体不适。