电影《Fast & Furious》系列主角Paul Walker(终年40岁)于2013年因车祸逝世,遗留前女友所生的独生女Meadow Walker(22岁)一人在世。而Paul Walker生前的至交好友Vin Diesel(54岁)则一肩扛下了照顾梅朵的重责大任。而 Meadow Walke日前与男友举行婚礼,Vin Diesel也代替Paul Walker ,牵着干女儿Meadow Walker走上婚礼红毯,将Meadow Walker交给他的新婚丈夫,让不少人看得十分感动。

根据外媒报导指出, Paul Walker与前女友生下Meadow Walker后, Meadow Walker一开始是先跟妈妈同居,后来在 Paul Walker事业稳定后,才与Paul Walker同居。 Paul Walker 生前就是个宠女狂魔,将女儿Meadow Walker视为心头肉,甚至对外表示过“女儿就是我的一切”。而在Paul Walker过世后,他生前的至交好友Vin Diesel就肩负起照顾 Meadow Walker的责任,当时Meadow Walker年仅15岁。

之后也可以从Meadow Walker的IG上,看到她与Vin Diesel 一家人的亲密互动,2021年5月, Meadow Walker在IG上上传自己与Vin Diesel ,以及Vin Diesel 13岁女儿的合影照片,并且写下“family <3”的字样,由此可以得知,在 Meadow Walker心中, Vin Diesel已经与自己真正的家人无任何差别。而近期Meadow Walker与演员男友Louis Thornton-Allan在海边举办婚礼,照惯例女方要由父亲牵手引入婚礼现场,而牵着Meadow Walker进入现场的男人,正是这几年尽心力照顾 Meadow Walker的Vin Diesel 。事后Meadow Walker将这张照片上传到IG上,不少网友都在底下留言祝贺Meadow Walker大婚,也有人看到Vin Diesel这些年代替Paul Walker的照顾,为其感到让不少网友看得十分感动与开心。