35岁韩国男星金宣虎近日被爆料劝诱前女友堕胎、骗婚等丑闻,暖男形象和星途瞬间全毁,不过22日一名自称是金宣虎大学同学的网友在网路上发文指出,她所认识的金宣虎是非常有礼貌而且胆小的朋友,并称“如果宣虎的私生活有问题的话,我认识了他16年又怎么会不知道呢?”

一名自称是金宣虎大学同系好友22日在南韩论坛PANN发表一篇“金宣虎的人性争议,来自同期好友的撰写,请一定要阅读”为题的文章,她表示自己一直都不敢出声,但后来看到舆论开始在攻击金宣虎的人格,实在是忍不下去,才决定发这篇文,“据我所认识的宣虎,是非常有礼貌而且胆小的朋友,善良到没被谁欺负、挨打过来,就已经是万幸的程度,(网路上匿名爆料)他气到抓狂、动拳要打人,我真怀疑你确定和我同班吗?”

原PO坦言,大学生活时期确实有可能会接触到酒,同学之间也有可能出现争吵,“可是如果宣虎的私生活有问题的话,我认识了他16年又怎么会不知道呢?”同时也透露金宣虎在大学时期性格内向、害羞,每次出席聚会时都会努力融入,“ 身为比任何人都了解他的朋友,看见他遇到这种事真的很担心”,但此时却出现了自称是金宣虎同学的人,编造谣言,让她真的看不下去了。

原PO指出,“我活到现在没有看过比宣虎还有礼貌、还善良的人,他是个担心造成别人麻烦,苦恼很多、也很体贴人的孩子,关于人格争议的部分,我感到很伤心,只希望可以矫正事实。”并表示金宣虎告诉她要上综艺节目时,“我还在想以宣虎的个性可以好好适应吗,他既怕生又内向,有礼貌、也害羞、更是小心翼翼的人,现在却因人格被骂,看到这些我真的忍不下去。”

原PO也在文内附上她和金宣虎的合照,并表示她和金宣虎的友谊,就算让她说出自己的名字也无所谓,希望大家可以相信她所说,而她PO出的合照,其中一张还是她结婚时金宣虎到场祝贺的照片。贴文曝光后,也立刻引起热议。