《郑元畅之不专业厨房第2季》终于迎来了小综(郑元畅,39岁)的女神贾静雯(47岁),在第一季时小综还大方的在修杰楷面前告白贾静雯,面对女神虽然一开始害羞到结巴又语无伦次,但是郑元畅也不是省油的灯,没过多久就原形毕露,不但不小心差点说出来是“小时候”的女神外,还爆料喝太多醉醺醺回家的贾静雯小孩们应该见怪不怪了,没想到这个爆料的风气居然还传染给贾静雯,在节目中忍不住爆了锺孟宏导演的料,果然在不专业厨房会让大家比较放得开!

搭上电影《瀑布》在台湾的热潮,看完前导预告的郑元畅也忍不住说很想要赶快进电影院看,但又忍不住要猜测剧情说贾静雯一定是变态妈妈,看到贾静雯欲言又止马上就发现这跟《无神之地不下雨》一样需要吊人胃口不能随便爆料的,于是改口马上一边说反正这个什么都不能说那就不要宣传好了,一边抽走电影的宣传看板,逼的贾静雯差点就在节目上说出电影的结局,让全场工作人员笑到併轨又冒一身冷汗!

而这一次的料理就是重现在剧中也有出现的“牛肋条咖哩饭” ,贾静雯提及在拍摄时的咖哩饭都是导演亲自下厨和摆盘的,让吃货的郑元畅心生羡慕!

好不容易终于开始做饭,小综问贾静雯有没有拿手菜,听到是玉米浓汤还开玩笑说是麦当劳的玉米浓汤吗?贾静雯立刻澄清说她真的会做菜,只是老公修杰楷(38岁)太会做,家里的厨房没有她的舞台,但女儿们都很爱吃她的玉米浓汤和牛排,并回击说:“我记得你五音不全。”最爱相爱相杀郑元畅怎么会放过这一个机会,马上反击说: “我以前还出过唱片有唱过小巨蛋耶!妳那个时候小巨蛋……有了吗?”企图惹恼女神嘉宾。