童星出身且是本地当红95后小花们的Kimberly谢静仪(26岁)刚在社交媒体宣布今年年初早已接受男友的求婚,并已刚低调举行小型婚礼,与家人温馨庆祝!恭喜!恭喜!

谢静仪的喜讯还是双喜临门。她在师兄徐彬的陪同下开IG直播,秀出手上的婚戒,宣布:“我结婚了!”她透露和圈外老公8、9年前就认识,2人一直是好朋友,然后突然有一天觉得缘分到了。

徐彬说,谢静仪的老公也是他的好朋友,他见证2人的爱情从萌芽到开花结果,非常开心,赞谢静仪的老公“他人很好,他们一定会幸福”。

谈到求婚过程,谢静仪说是大年初一,并分享影片,只见她老公穿着财神爷的道具服求婚,非常有趣。2人不久后就注册结婚,本来想搞个大型结婚派对,但因为疫情,只能作罢。

谢静仪同时宣布另一个喜讯:“我要当妈妈了!我不迷信,所以一发现就想跟大家分享。”换言之,应该怀孕未满3个月。

她甜滋滋地说:“我真的很幸运,一直想组织家庭。看到宝宝在我肚子里动的时候,莫名的感动,我哭了。”

Kimberly正式出道并被大众熟知的是2010年的《查某人》。她去年登上本地时尚杂志封面,并表示起初的最大挑战,是要改变当童星时的嬉戏心态。Kimberly当时表示:“小时候拍戏就像是在玩啊,长大后要把它当工作并拿出专业技术与态度对待,感觉很不一样。” 此外,她也认为每个阶段会碰到不一样的困难,如现在的她就为着“邻家女孩”的标签而烦恼。
她透露:“我想explore不同的角色和戏路,所以希望通过私下穿着的改变与造型上的突破告诉大家‘Kimberly已长大,能驾驭乖乖女以外的角色了。”