图:爱奇艺

由女神全智贤和男神朱智勋主演的爱奇艺原创韩剧《智异山》将于本周六(23日)首播,21日公布最新剧照,曝光男女主角初见面的瞬间,只见朱智勋来不及换下西装、衬衫,就跟着守山队上山出任务,以生涩的菜鸟新人之姿,碰上俐落干练的王牌守山员全智贤,2人不解之缘自此展开。

朱智勋表示:“这次是我演戏至今,遇过人物性格和职业最不同的角色,背景也以智异山为主,有很多都是第一次尝试的元素,可看做是我的崭新面貌。”他还为了让自己能更深入了解角色,还亲自到智异山,还与编剧金银姬建立了深厚的感情,2人不断地讨论,对他塑造角色有着莫大帮助。

据悉,朱智勋剧中饰演陆军士官学校出身的前陆军大尉“姜贤祖”,到了智异山国立公园担任新人守山员,藏有着不可告人的秘密。谈到角色,朱智勋表示:“身为守山队老幺的姜贤祖,是喜欢‘人’的一个人,他从首尔来到智异山的原因也是因为‘人’,他是比任何人都更执着、更有责任感于守护山和人的守山员。”

哪里追看?
全新韩剧《智异山》将从10月23日起,每周末8pm与韩国同步播出,全球观众可上爱奇艺国际版app或iQ.com收看。另外,剧集也将从10月24日起,每星期日和周一9.15pm,透过tvN频道(Singtel TV Ch 518;星和视界 Ch 824)播出。