事件延烧4天,金宣虎(35岁)终于在今天(20日)公开发文致歉,间接承认骗婚、劝诱堕胎等控诉。

成功在《Start-up》和《海岸村恰恰恰》累积高人气,打造出的暖男形象全毁,广告代言全被取消,相信赔偿金额不小。另外,金宣虎的电影和戏剧邀约也恐怕泡汤,将面临换角的命运,演艺前途令人担忧。

看到金宣虎的演艺之路尽毁,前女友于今晚再次发文:“看到他因为我的文字被毁掉,我也不好受。”此外,前女友还表示会把爆料文章下架,“ 我间接让很多人受伤,很抱歉,我与对方真心相爱过一段时间,看着他因为我偏激的文字而被毁掉,心里也很不好受 ”。

这几天,网民对金宣虎的前女友进行“人肉搜查”,许多人都在猜她的真实身份,并散播她的私事,让她的压力不小,也许是因为这样才想把文章下架。前女友也强调,已经收到金宣虎的道歉,也解开2人昔日心结,算是一个圆满的结束。

网民猜测金宣虎前女友是35岁的前气象主播崔英雅。

早前,网民猜测金宣虎前女友是35岁的前气象主播崔英雅,她曾在YTN、KBS电视台担任气象主播,还在2013年和餐饮业老板朴志恩结婚,但婚姻仅维持4年。崔英雅后来成为推荐美妆和时尚的网红,但目前已关掉其网站、IG也转成非公开状态。