图:互联网

好莱坞女星Angelina Jolie(46岁)首次演出超级英雄电影,在19日的《Eternals永恒族》首映会上,5个孩子Maddox、Vivienne、Knox、Zahara和Shiloh都来支持妈妈,让他们成为红毯的焦点。

当被问到为何答应加入漫威,Angelina Jolie表示:“因为家人,我喜欢我的角色圣娜,她是个无怨无悔为家人奋战的勇者。”

她曾说过,小孩们都是漫威迷,“孩子们很开心,能看到他们的妈妈能扮演这么强大的角色,这让我很感动”。这次,她在片中饰演永恒族的女战士“圣娜”,这个角色有着脆弱的阴暗面,但同时也是个积极求生的勇者。

Angelina Jolie以一身米色礼服优雅登场,女儿Zahara则穿上妈妈在2014年在奥斯卡颁奖典礼上曾穿过的银色亮片薄纱装。其他孩子也纷纷穿上妈妈的旧衣服,有的则是经过改造的旧衣服。

同样演出《永恒族》的韩星马东石也从韩国飞到洛杉矶参加首映会,他表示:“我真的非常荣幸,特别是能与Jolie、Salma Hayek合作。”