Photos:Viu+tvN Asia+互联网

1.《上流乡村小屋》
*哪里追看?:每周三在Viu上线新集数;每周一10.30pm于tvN频道(星和视界Ch 824;Singtel TV CH 518)播出。

《Penthouse顶楼/上流战争》系列里的3大恶人:“朱丹泰/白俊基”严基俊(45岁)、“李奎镇”奉太奎(40岁)和“河尹哲”尹钟焄(37岁),在结束长达1年6个月的电视剧生活后,回归原本身分,一同打造属于他们的治癒秘密基地的综艺节目《上流乡村小屋》(9月28日已于韩国首播)。
制作单位特别找了一间位在乡村、多年无人打理的空屋,因为年久失修,3人得从装潢开始着手,许多设备要重新购置外,3餐也是3人自行打理!
他们之后还在第2集、第3集节目中,迎来剧中的“老婆”(李智雅、金素妍)和“孩子们”(金永大、韩智贤)相聚欢,畅谈大家私底下的个性到底像不像剧中角色?!


2.《机智山村生活》
*哪里追看?:每周六在Viu上线新集数;每周三10.30pm于(星和视界Ch 824;Singtel TV CH 518)播出。

才刚拍完《机智医生生活2》的隔天(准确来算是杀青后的6小时),剧中的“99s” 5人帮曹政奭(40岁)、郑敬淏(38岁)、金大明(40岁)、田美都(39岁)和柳演锡(37岁,因电影拍摄隔天才归队)马上投入疗愈系的乡村真人秀节目,结果第一天4人手忙脚乱,还想说服罗PD不如吃一餐就好(午餐下午4点多才完成,何必坚持要每天煮3餐)?!
在第一集中,粉丝们方才知道原来田美都和郑敬淏的厨艺不俗,曹政奭擅于生火,金大明则是洗碗高手!
接下来,在周五(15日)播出的第2集中,“冬天庭院CP”(安政源和张冬天)柳演锡和申铉彬(35岁)将重聚,原本就厨艺高强的柳演锡也将在接下来的节目中,变身工匠,打造令人满意的工具与家具!


3.《带轮子的家3》
*哪里追看?:从10月15日起,每周五在Viu上线新集数。

刚在14日于韩国首播的第3季《带轮子的家》,
除了大哥成东镒(57岁)与二哥金希沅(50岁)不变之外,孔明(27岁)将成为新老么加入阵容。
这全新组合将继续拖着微屋到韩国各地扎营,观众一样能欣赏优美的风景疗癒心灵,也能看看3兄弟与嘉宾在扎营过程会擦出什么样的趣味火花。
首位嘉宾是正在韩剧《One the Woman》努力扮演好双面间谍的李荷妮(38岁),她可是老么孔明在电影《鸡不可失》(炸鸡特攻队)结缘的亲近姐姐。
前不久,孔明才在《全知干预视角》自称是李荷妮的孩子呢!
预告中,李荷妮用她一贯的爽朗声音现身:“孔明──”孔明即飞奔到姐姐身边,2人亲近的拥抱了一下,后续2人相处打打闹闹的,宛如亲姐弟呀!
李荷妮不只和孔明相处自然,和成东镒与金希沅也很快就成为家人般,甚至搞笑喊着金希沅“老公”!