韩国人气男星金宣虎被点名就是韩娱热门爆料帖中被控诉骗婚、诱骗女友堕胎,还是双面人的“大势男星K演员”,丑闻爆发后,他与经纪公司都神隐,合作的广告商Domino’s先开第一枪,下架他的代言照、影片,随后Canon、Food Bucket也陆续将他的照片下架,本以为广告商等不来声明所以先切割避免舆论风波,但公司S.A.L.T娱乐发声明后,仍出现了第4家广告商选择划清界限。

S.A.L.T娱乐10月19日虽对金宣虎丑闻风波做出回应,但声明中仅表示尚在确认是否属实,没有明确的否认。声明过后仍有第4家广告商“11街”选择将金宣虎代言相关照片、影片下架处理,或是改为非公开,坦言因为公司没有做出明确的回应,所以广告商也必须小心处理。

金宣虎、申敏儿主演的韩剧《海岸村恰恰恰》于日前迎来大结局,剧集原订于这几天进行杀青采访,申敏儿、金宣虎、男配角李相二先后宣布取消采访。

针对金宣虎被爆出的桃色风波,事实真相虽仍未被证实,但也让不少粉丝相当焦急,不停喊话希望经纪公司能尽快出面说明,更有网民火大开酸,认为他是“老鼠屎”、“一人拖垮全村”、“金宣虎别装死,像个男人一样站出来!”