赵寅成、韩孝周、柳承龙、车太铉等人主演Disney+原创剧《Moving》正在进行拍摄中,主演群现身官方举办的APAC Content Showcase上,透漏了更多角色设定与故事细节,果然是耗资500亿韩元的大制作~从演员到剧情都让人超期待!

该剧改编自韩国漫画作家姜草的同名网漫,讲述拥有超能力的家族成员们,跨越世代的隔阂,携手对抗强大敌人的动作英雄剧,原作漫画描写了隐藏秘密的高中生,与他父母之间2代人的故事,是充满了人性与自我成长的奇幻少年少女成长记。

赵寅成将饰演国情院黑色要员“金斗植”,李美贤的老公、同时拥有飞行的超能力。对于首次挑战如此新鲜的人物,赵寅成表示:“虽然还没开拍、不知道会如何去诠释角色,但很期待!我们会努力拍摄,希望(届时)大家能有趣的观看。”

韩孝周出演具有超人五感之人的“李美贤”,需要往来过去和现在,是个精英要员女英雄,拥有深厚的爱情,也非常有母爱,努力守护自己的孩子,是个立体女性角色。而韩孝周目前已开拍,由于是个需要展现各种情感的人物,因此正在思索著如何诠释到位。