图:Disney+( 《雪降花》 剧照)

Disney+串流平台一直在扩展版图,也将在下个月进军韩国、香港和台湾。今天,Disney+也敲定了接下来即将上线的韩剧,其中就包括:丁海寅和Jisoo主演的《雪降花》。

Disney+希望在2023年之前,推出50部于亚太地区制作的原创影集,而韩剧也将是平台非常专注的一块。

今年12月,Disney+也将把丁海寅和Jisoo主演的《雪降花》带到平台上,过后也将推出《Running Man》的番外篇,据悉将会有3位成员–金钟国、Haha和池锡振将固定出演,与嘉宾一起玩全新的游戏。

《Running Man》番外篇

《雪降花》故事讲述某天丁海寅饰演的大学生林秀浩,突然闯进女子宿舍,Jisoo饰演的大学生女主角殷英路冒著被监视的危机藏匿并医治秀浩,两人进而发展出大时代的虐恋。

《Moving》赵寅成、韩孝周、车太铉
改编自同名漫画的《Moving》,描述一群拥有隐藏超能力的高中生及其父母的故事。这一部奇幻冒险题材的电视剧,不但拥有强大的演员阵容,还有超豪华电影级制作。

《Grid》金亚中、徐康俊
由《秘密森林》编剧李秀妍执笔的《Grid》,是一部结合悬疑科幻与动作追凶的韩剧。金亚中和徐康俊首次合作,就登上国际平台,希望能为2人累积一定人气。

《警校菜鸟》姜丹尼尔、蔡秀彬
偶像歌手姜丹尼尔首次挑战演戏,故事以警察大学为背景,讲述关于青春爱情与人生挑战的校园故事。他在剧中饰演警察大学的首席新生,想要跟父亲一样成为一名好警察。

《第六感之吻》尹启相、徐智慧
《第六感之吻》描述只要接吻就能看到未来的女主角,因一次失误亲吻上司的脖子,看到2人未来发生19禁关系的诙谐浪漫故事。