图:艺人IG+互联网

中国综艺节目《乘风破浪的姐姐》自播出以来,就累积超高话题和人气,前2季都大受欢迎,让年过30的姐姐们再次走红,其中包括:宁静﹑张柏芝、张雨绮等。

近日,消息指出节目将推出第3季,并预计在明年初开播,而网路也疯传一份疑似邀请名单,当中还有17位被标示已经敲定参加节目,掀起网友热议。

从曝光的名单中来看,已经确定出演的女艺人包括:刘嘉玲、王心凌、阿娇(锺欣潼)、刘若英等,全部都是一线艺人。最受瞩目的应该就是55岁的刘嘉玲,她近年也常拍摄综艺节目,但不曾挑战唱跳综艺。

由于《乘风破浪的姐姐》会让姐姐们接受唱跳训练,非常考验体力,因此当演员刘嘉玲被传出将参加节目,让外界都非常期待。

至于阿娇,她的位置还比第2季的张柏芝,也就是带有话题性的参赛者。阿娇除了是歌手出身,她还带有话题性,算是最适合节目的姐姐。

其他姐姐还包括:刘若英﹑“甜心教主”王心凌、谭维维、徐冬冬等;其他受邀女性还有:杨千嬅、毛名敏、戚薇、张小斐、谭松韵和韩雪。