图:互联网

本地金曲歌王JJ林俊杰(40岁)自完成7月份的线上演唱会后,就回到本地陪家人,也经常在社交媒体分享日常生活。

日前,JJ在IG分享与爸爸打羽毛球的照片,结果好友洪俊扬和陈泓宇纷纷留言,还提起大马羽坛传奇人物拿督威拉李宗伟。后来,李宗伟竟然亲自回应,还写道:“你先打胜我,才找JJ打。”JJ马上提议:“你教我打球,我教你唱歌?”

本以为这起事件就到此为止,没想到,李宗伟竟然在几天后送上球拍,让JJ兴奋不已,还写道:“感觉自己变厉害了!”JJ首先在开箱视频中写道:“Gift opening time 收到礼物”,随后就秀出印有李宗伟名字的羽球拍。他还一直说:“Thank you bro,feel like a pro,woohoo!”

其实,JJ在回新后,常常分享与家人好友一起出外运动的照片,尤其是和爸爸一起打羽毛球。他曾写道:“5岁时,每个礼拜五都会跟爸爸打羽毛球,现在长大了,依然礼拜五跟爸爸打羽毛球!”