图:互联网

暌违7年,2AM终于要带着新专辑回归音乐圈,而2PM俊昊和金所炫将一同出演2AM的新曲MV。

这次回归,2AM将带来2首主打歌,分别由JYP朴轸永和BTS老板房时赫制作,而专辑《Ballad 21 F/W》将在11月1日正式发行。

据韩国媒体报道,俊昊和金所炫在MV中展现完美默契,让2AM充满情感的歌声得以更好地呈现。

好久不见的赵权和朴宰范

日前,2AM赵权和2PM前队长朴宰范还在街舞生存节目《街舞女王》中大团圆,让粉丝看了十分感动。

在10月12日播出的《街舞女王》,LACHICA邀请赵权一同演出,而HolyBang则找来朴宰范来演出。与LACHICA演出结束后,赵权一下台,就看到朴宰范,2人还温暖拥抱,可见他们的友谊依旧。

2人曾经都是JYP娱乐的练习生

据悉,2AM赵权和2PM前队长朴宰范是认识多年的好友,2人曾在JYP娱乐当练习生,后来成为各自男团的队长。