图:互联网

韩国音乐圈盛事2021 MAMA(Mnet Asian Music Awards亚洲音乐大奖),每一年都邀请一线男星来主持颁奖礼。今年来点不一样的,韩国人气歌手李孝利将担任主持人,据悉她将是主持该颁奖礼的首位女艺人。

主办方Mnet表示,2021 MAMA尊重多样性价值,同时将以打破偏见的新鲜感展现音乐力量,而李孝利正符合今年颁奖礼所追求的价值。今年的颁奖礼将于12月11日举行。

MAMA于1999年开始举办,前身为MKMF/Mnet KM Music Festival。因为韩流的人气锐不可当,MAMA也曾巡回多个亚洲国家,同时在多地举行,如:日本、香港、新加坡等。曾经担任MAMA主持人的包括:宋仲基、李升基、宋承宪、PSY、李秉宪、朴宝剑、丁海寅等,就唯独少了女神,现在就由李孝利来写下历史。

身为K-POP举足轻重的代表人物,李孝利在韩国流行音乐圈打滚20多年,会跳会唱,还会主持。而女神李孝利也曾在2008的MKMF上于BIGBANG TOP突然一吻,当年创下超高的讨论度。