45岁郑嘉颖与23岁陈凯琳(Grace)拍无线剧《僵》相恋,惊爆相差22载忘年父女恋,两人早前在荷兰拍外景时,被爆双双失踪,而接受杂志访问时更互相依偎,郑嘉颖更开口要求外界给他们空间和时间,也被爆甜蜜短讯Grace并称她“Honey”。父女恋见光浮面,据知Grace父母最难接受郑嘉颖情史多出名风流,而且年纪跟Grace相差一大截,更为棒打鸳鸯而与Grace冷战!(Text+Photo:www.HKallstar.com)

据知陈凯琳的父母无法接受女儿与郑嘉颖发展父女恋,加上男方绯闻一箩筐,担心乖女被玩。

剧情有互揽戏,拍完了两人仍不舍得放手。

在港拍《僵》外景,首次拍拖的Grace捉紧机会与男友谈情,实行寓工作于娱乐。

日前《东张西望》访问中,主持问到郑嘉颖与后辈Grace合作感觉如何,郑嘉颖答:“我赞她太多了,以她才拍第四套剧来说,这个境界很犀利!”而Grace则甜蜜回应:“多谢你!”

欲知更多,请购买第494期《优1周》。