韩国超人气女团BLACKPINK成员Jisoo(金智秀)近来被爆出热恋29岁“足球金童”孙兴慜,韩网论坛指2人都在10月5日从法国返回韩国,更抓出疑似是“情侣手环”,迅速引发热议。在话题持续延烧多天后,Jisoo的经纪公司YG娱乐终于出面回应,否认了传闻。

据韩媒报导,YG娱乐发表正式声明,强调“关于BLACKPINK Jisoo的恋爱传闻都是毫无根据的”,并表示一直密切关注情况,然而相关谣言已经扩散到海外,担心艺人会因此受到伤害,所以出面纠正错误内容,最后再次严正否认绯闻:“恳切希望大家不要再盲目臆测。”

此前,有网民在韩国论坛网站上,列出了几张Jisoo与孙兴慜的恋爱证据,首先是3人都在10月5日同一天返韩,男方是为了出战7日在京畿道举办的2022国际足总世界杯亚洲外围赛回国,女方则是参加完巴黎时装周,不过男方效力于英超,却选择在法国搭机,让网民起疑心。

另外,有眼尖的网民更发现,孙兴慜配戴的一条红色的手链,跟Jisoo配戴的也是类似款,男方会在庆祝胜利时,亲吻手上的手链,仿佛是他的幸运物。

不过,韩国论坛上随后也出现了以“因男超论坛的妄想而饱受折磨的BLACKPINK Jisoo”为题的澄清文,有网民整理出孙兴慜选择从英国到法国搭机,是因为英国没有直达韩国的班机,与在巴黎参加时装周的Jisoo无关。至于被当成证据的情侣手环,Jisoo的手环是LV设计师制作的,和用线作成的孙兴慜手环不同。