即将在10月11日(周一)播出的Netflix人气漫改韩剧《恋慕The King’s Affection》由《又,吴海英》、《爱上变身情人》的导演宋贤旭与《先热情地打扫吧》的编剧韩熙政合作打造,请来《你喜欢布拉姆斯吗?》朴恩斌、《偶然发现的一天》路云、《Undercover》裴允京与《怪物》南润寿主演。

故事讲述隐瞒女人身份的王世子李辉(朴恩斌饰)与围绕着她身边的花美男之间展开的时而浪漫时而又惊险刺激的爱情故事。朴恩斌早在6岁就出道,出演过多部影视作品,包括《善德女王》、《太王四神记》、《明成皇后》、《青春时代》等,去年也凭著的《金牌救援》、《你喜欢布拉姆斯吗?》再创人气高峰。而这次出演《恋慕》则是她继2014年《秘密之门》后,睽违7年再度出演古装剧。

身高163公分的朴恩斌在剧中将与192公分的路云展开一段浪漫爱情故事,相差29公分的他们无疑展现了“最萌身高差”,2人也在近期的官方画报中展现满满CP感,虽然路云已经坐下了但仍跟站着的朴恩斌身高差不多,有种李辉与郑至韵转生来到现世的错觉。

另一套造型朴恩斌则换上深红色绑带民俗风洋装,搭配一双长靴整个人的视觉比例马上被拉长,整体造型也显得端庄可爱。另外,朴恩斌也登上韩国版《Harper’s BAZAAR》10月画报,只见她换上一系列都会风格造型,展现与过往不同的模样,瞬间时尚感爆棚。过去朴恩斌一直给人知性优雅的形象,在《你喜欢布拉姆斯吗?》中也是走小清新文艺女孩路线,难得可以看到他在画报中擦上大红唇,换上小露性感的洋装,别有另一种风情。