UFM100.3玩FUN 20年!为配合这次的“FUN糖”封面拍摄主题,我们让DJ们选一种最能代表自己的糖果,结果他们的选择是……

丽梅:酸梅糖吧!因为我叫丽梅啊,哈哈哈!其实是我还蛮爱吃酸的,这种糖果是先吃到甜,然后才吃到里面的酸梅,甜甜酸酸,蛮过瘾的,嘻嘻!

文鸿:我不喜欢甜的东西,甜对我来说有点腻。

小猪:中学时期很流行的Super Lemon!口感和我的个性很像,刚开始很酸,让人却步,但熟络后就变得美味可口!

伟龙:我不是喜欢吃甜食或糖果的人。如果要选,有一种我小时候常吃的,外面是麦芽糖裹着酸梅的糖果。就像我外表如果不笑,给人家难亲近的感觉(像麦芽糖很硬很tough的样子),但如果你认识我,就会发觉我有柔软的一面,而且酸酸甜甜的(有时候小毒舌,哈哈),让你又爱又恨!

靖禾:可能不算糖果,但我想选放进咖啡里的蔗糖。你看不到融进咖啡里的糖,但它有提味的作用,带出咖啡的风味,我希望能做到这样。

承尧:巧克力豆。不起眼,但一吃就停不下来。

欣盈:我觉得自己像柔软的棉花糖,声音带甜,性格也柔,也像棉花糖的粉彩色,开朗乐天吧?呵呵!

TP天培:冬瓜糖,好吃、不太甜,可以一直吃,还可以用来煲汤和做其他甜品。

克敏:Mint吧!哈哈哈,因为我的名字就是Mint!

于玲:我不喜欢吃糖,不过我记得小时候吃过一种外头裹着糖衣的酸糖,承尧曾经形容过我,觉得我和甜甜的外表不一样,其实个性很直接、很有个性……那我可能就是这种糖?哈哈哈!

UFM100.3走过20年,本刊请DJ们狠狠来一场“回忆杀”,看他们分享了哪些“经典照”……

丽梅回忆杀1>>这是我们所有DJs(除了于玲)一起出国到四川重庆玩,非常开心。
丽梅回忆杀2>>这张是一张铁证,我被文鸿“霸凌“的照片,哈哈哈!
丽梅回忆杀3>>其实在电台,我们不时也会“乱秀”我们的才艺,完全无视听众的“反胃”,大胆跳舞给他们看!
文鸿回忆杀1>>U仔,U~UFM1003冲着你来!
文鸿回忆杀2>>恐怖吧,凡走过必留下痕迹。
文鸿回忆杀3>>文鸿20年前的一个决定。
小猪回忆杀1>>在电台的第一个搭档!有谁是听“Just For U”长大的啊?!
小猪回忆杀2>>2019年底最后一次带团到希腊,和那时的地陪留影,没想到之后冠病肆虐没得出国了。
伟龙回忆杀1>>全职广播从早班开始,和早班第一次户外广播。
伟龙回忆杀2>>《The Voice 决战好声》的日子,长达6个月新加坡和新山2地跑,也是第一次全程参与电视节目录制。
伟龙回忆杀3>>参加大型“选美”比赛,老板和同事还来现场给予支持,非常感动!
靖禾回忆杀1>>《UFM100.3庆15大静赛》,由于是“静”赛,DJ都不能讲话,所以我和其他兼职同事负责“讲话”的部分,一起主持节目。这应该是我第一次出现在UFM100.3的官方照片。
靖禾回忆杀2>>2017年第一次参加《U选1000》终极倒数,你看那时我们可以办聚集活动……
承尧回忆杀1>>和小鬼黄鸿升的专访,那时怎么都没想到这个访问过后会成为缅怀他的一部分。
承尧回忆杀2>>《写给天上的你》是老大发起的活动,我跟着参与制作和出版,是在UFM至今参与过最有意义的活动。
承尧回忆杀3>>某年母亲节,同事偷偷安排来新加坡旅游的妈妈来电台探班,给我惊喜。
欣盈回忆杀1>>2014年,第一次大家一起上邮轮庆生《唱游庆13》。
欣盈回忆杀2>>2016年,最好玩的活动《庆15大静赛》。
欣盈回忆杀3>>2017年,第一次带团上邮轮,钻石公主号。
TP回忆杀1>>UFM100.3户外广播,我们大概去过新加坡所有的Mall吧!
TP回忆杀2>>与听众在上海娃娃夜店聚会,大家的打扮都很“风尘味”。
TP回忆杀3>>在Jurong Point举办第2届《U选1000》终极倒数,好久没有那么热闹了!
克敏回忆杀1>>当我们同在一7~1003 7岁庆生Party,练习了几次就上场的啦啦队演出,除了热舞,还要一个动作被举上头顶,实在是太深刻了!
克敏回忆杀2>>主持《踢馆大擂台》时用10秒在台上变装为卢广仲专辑造型,完全没有偶包啊,大家一起好玩就好!
克敏回忆杀3>>2010年圣诞节带团到北海道,当时有300多位听众参与,一下飞机我们看到白皑皑的雪花,就玩high了!
于玲回忆杀1>>主持《流行音乐全金榜》音乐会,毕同学的现场实力吓到大家,回家我还跟老公说“我在后台和帅哥拍照”。
于玲回忆杀2>>当年主持《U势流行榜》的搭档,大家还记得他是谁吗?(答案:Toshi)