韩国女团BLACKPINK成员Jisoo(26岁)被爆和韩国足球金童孙兴慜(29岁,Tottenham Hotspur )恋爱ing!网友列举3迹象指出2人热恋中,包括曾同班机回国、疑有情侣手鍊、Jisoo还曾在比赛现场看孙兴慜有出战的球赛。

韩网友7日在论坛上列出2人恋爱的证据,包括效力于英超的男方参加完比赛回国,却选在法国搭机,而女方也刚好参加完巴黎时装周返国,2人同班机回国。再者,孙兴慜在胜利时亲吻了配戴在手上的红色手鍊,与Jisoo的手鍊疑为类似款。此外,孙兴慜在2019年9月14日对阵Crystal Palace(水晶宫)时,梅开二度帮助东家Tottenham(热刺)以4:0战胜了对方。 而比赛当天,Jisoo在自己的IG上晒出了坐在热刺球场观众席上的认证照。

对於恋爱绯闻,孙兴慜和Jisoo方面都未有任何回应,不过网友们倒是对球星+爱豆的CP组合送上了不少祝福,纷纷表示:“撒花,祝福”、“国际明星CP诞生”。 也有网友反驳:“同款手链很多啊”、“一条手链能说明什么问题?”