韩国电视台Mnet今年推出女舞团竞赛节目《Street Woman Fighter》(街舞女王),邀来8组各具风格的女舞团同台竞技,成为热门韩综,舞者们更是人气飙升。而节目尚未播毕,Mnet宣布将再推出《Street Girls Fighter》,参赛者则会以青少年为主,而评审阵容也超坚强!

《Street Woman Fighter》3位评审为舞者也公认实力超群的BoA、男团中舞蹈实力备受肯定的NCT成员泰容,以及男团Black Beat出身,后来成为SM编舞老师的黄尚勋,主持人则为B-Boy出身的姜丹尼尔(Kang Daniel)。

而Mnet再推出青少年版的《Street Girls Fighter》,评审则是一代中8组舞团的队长-YGX 的 LEEJUNG、LACHICA 的 Gabee、WANT 的 HYOJIN CHOI、WAYB 的 no:ze、CocaNButter 的 Ri.hey、PROWDMON 的 MONIKA、HolyBang 的 Honey J,以及 Hook的 Aiki。网友看到8组队长们回归都感到相当开心,期盼队员也可以一起回归。新节目预计将在今年内推出。