Netflix重口味韩剧再加一!“最美小三”韩韶禧化身女打仔,她出席新剧《以吾之名》记者会,透露为戏增肌10公斤,甚至还去上武打动作课,感性表示由于拍动作戏不是只有自己单独拍摄,还要跟对手互相配合,更得意现在仰卧起坐应该至少能做到30下!

记者会上,万绿丛中一点红的韩韶禧尽管一身漆黑套装,但却暗藏超级深V展露好身材。不同于以往的柔美形象,韩韶禧这次饰演一心要找出杀父仇人并复仇的角色,她表示这样用身体表达感情的题材是自己还没有体验过的,所以才会想要接演《以吾之名》。

韩韶禧回忆拍摄过程都很小心,压力也不小,坦言拍戏期间没在客气拼命吃以储存体力,肌肉量因此增加了10公斤,除此之外运动神经还变好,目前正在学自由搏击。导演金镇敏透露起当时选角找到韩韶禧,单刀直入问想演还是不想演?要练习还是不要练习?韩韶禧没有犹豫随即答应演出。

张栗(左起)、金相镐、朴熹洵、韩韶禧以及安普贤出席《以吾之名》首尔记者会。

不过一讲到为戏付出的努力,演员们可说是开启了话匣子,安普贤表示为了饰演剧中缉毒王牌刑警有刻意增加体重,而曾在《秘密森林2》演出过的张栗则因为饰演的都江才具有独特的狂人感,所以原本就很瘦的他还是刻意减重了将近10公斤,想呈现出锐利且带刺的危险感觉,但也大喊减肥超辛苦,幸亏有跟安普贤请教运动和饮食重点才减肥成功。

正当演员们大聊自己的减肥增重辛苦谈时,导演却意外爆笑表示:“因为他们都想活下去才这样的!”可见演员们对角色诠释的用心。此外,朴熹洵也爆料现场的气氛制造者是在剧中饰演自己左右手的李学周,他之前都给人冷酷偏激的感觉,但其实在拍摄现场都会拼命自拍,手机里满满都是自拍照,此话一出也意外让一旁的韩韶禧捧腹大笑。

《以吾之名》由金镇敏导演操刀,韩韶禧一改“最美小三”形象化身最强复仇女神,与朴熹洵、安普贤有精彩对手戏,剧情有如韩国女性版《无间道》。《以吾之名》(8集)将从10月15日(周五)3pm Netflix上线。