曾沛慈10月底将迎来37岁生日,近来与圈外男友被拍到返家过夜,据悉2人交往超过半年,2年前她生日许愿“找到好老公”,希望另一半要成熟稳重,如今她大方透过公司认爱,看来感情稳定。

《镜周刊》报导曾沛慈和黑壮男一同用餐后,搭上黑壮男的机车一起返家,隔天黑壮男载着她前往魏如宣的住处,期间虽然动作不算亲昵,但一来一往仍散发出粉红泡泡。过去曾沛慈和王家梁等人传出绯闻,2019年接受媒体访问提到5段恋情遇过出轨等危机,一度被亏是渣男磁铁,她说:“感情不顺是一回事,我觉得自己从来没准备好过,学不会爱自己。”

后来她求助谘商师、信仰,观念渐渐正向扭转,她笑说:“这一年学会稍微把优点放大,真的蛮有用的。”找回正向能量的她也找到了另一半,曾沛慈透过经纪公司表示:“谢谢大家关心,很开心身边有了这位能互相扶持的好朋友,希望可以温柔守护这段感情,并得到大家的祝福,因为对方不是圈内人,恳请大家能给予一些空间,再次感谢大家关心。”