由日本鬼才导演园子温(59岁)执导的《Prisoners Of The Ghostland鬼域的囚徒》,是他的首部英语长片,找来人气和演技不如当年的Nicolas Cage(57岁)出任男主角。
剧情讲述一名被绑架的女孩“Bernice”(Sofia Boutella饰)消失在了黑暗超自然宇宙中,臭名昭彰的罪犯“Hero”(Nicolas Cage饰)因此被派去营救州长(Bill Moseley饰)的“养女”(其实是他收养的性奴隶)。他们必须打破束缚他们的邪恶诅咒,逃避统治鬼域的神秘幽灵。后者消失在一个黑暗的超自然宇宙中。英雄必须破除鬼域的诅咒,以逃脱这个噩梦世界。然而,州长只给他3天时间寻回养女,要不然一身的炸弹皮夹克就会要了他的命!

《Prisoners Of The Ghostland》(102分钟 NC16)
演员:Nicolas Cage、Sofia Boutella、Nick Cassavetes、Bill Moseley
导演:Sion Sono
可看指数:★
Text:陈通玲 Photo: Shaw

*欲知更多精彩内容,可翻阅《优1周》