改编自2018年同名丹麦片的《The Guilty罪人》,刚在上周10月1日于Netflix上线,卖的全是男主角Jake Gyllenhaal(40岁)和导演Antoine Fuqua(55岁)的毅力与号召力!

男主角魅力
此片的背景设定在911紧急呼叫中心的一个早上。呼叫接线员“Joe”(Jake Gyllenhaal饰)试图拯救一名危在旦夕的呼叫者“Emily”(Riley Keough声演),而到底“Emily”是被前夫“Henry”(Peter Sarsgaard声演),还是另有内情?在追踪“Emily”行踪的同时,“Joe”除了与时间赛跑,也因此得面对自己开枪击毙犯人的真相!
演员兼监制Jake Gyllenhaal早在2018年12月就获得翻拍版权,并找来2015年《Southpaw》的导演Antoine Fuqua再次合作,希望拍摄一部单靠接线机勾勒出来的惊悚片。

《The Guilty》(91分钟 NC16)
演员:Jake Gyllenhaal、Christina Vidal、Ethan Hawke、Peter Sarsgaard.
导演:Antoine Fuqua
可看指数:★★★
Text:陈通玲 Photo: Netflix

*欲知更多精彩内容,可翻阅《优1周》