莫文蔚(Karen)相隔20年推出的广东专辑《The Voyage》,专辑9月24日推出即荣登本周香港唱片商会No.1宝座,适逢与老公Johannes结婚10周年,Karen笑言这是最好的结婚周年礼物。

“很感激乐迷这么捧场,我已经20年没有推出广东专辑,要让大家等了这么久,但大家仍然不离不弃,感恩大家一直爱我。”

《The Voyage》中的歌曲既盛载Karen在音乐与电影的辉煌成就,同时唱出了Karen寻找人生真谛的信念,《The Way You Make Me Feel》、《初恋》及《恋一世的爱》3首作品,更是Karen在爱情路上的心情写照:凭直觉去爱,从一而终。

而在刚过去的星期五是Karen与老公Johannes的结婚10周年纪念,他们往常都会一同到世界各地旅行庆祝,今年因为疫情2人要分隔异地,不过Karen觉得这次《The Voyage》得到佳绩,算是最好的结婚周年礼物,她也第一时间向老公报喜讯。