36岁的以色列女星Gal Gadot以DC“神力女超人”红遍全球,成为不少人心中的女神,今年晋升3宝妈的她又迎来喜讯,亲妹妹Dana Gadot在近日完成终身大事,她于10月1日也在IG开心晒出亲吻妹妹的温馨照片,喜悦之情溢于言表。

Gal Gadot的妹妹Dana Gadot于当地时间9月30日在以色列的城市特拉维夫完婚,照片中,Gal Gadot身穿宝蓝色礼服,露出白皙美背,双手捧着妹妹的脸庞亲吻对方,写下“庆祝爱情,我的小妹妹和她生命中挚爱结婚了,这是一个令人难以置信的神奇之夜”随后也贴出和妹妹、妈妈的3人合照,一同享受婚礼欢乐时光。

Gal Gadot和妹妹达Dana Gadot感情一直都相当好,Dana Gadot生日时j姐姐也会在IG上晒出2人合照,公开写下对妹妹的爱,据悉Dana Gadot私下也时常帮忙Gal Gadot带小孩、一起去公园玩耍,姐妹情深。

Gal Gadot和大10岁的地产大亨老公Yaron Varsano(45岁)交往多年,2人在2008年结婚,近日迎来结婚13周年,感情依旧甜蜜。2人育有9岁大女儿Alma、4岁次女Maya,又于今年6月生下三女Daniella,并在IG曝光一家5口的合照,开心写下“我亲爱的家人,我非常感激和快乐(但也很累)我们都很高兴欢迎Daniella加入我们的家庭。”