Sandy吴姗儒(31岁)10月1日为麦卡伦艺廊担任导览嘉宾,她明天啊(2日)就要出席金钟奖,还要负责中场脱口秀表演,坦言心情紧张,“大概从今天下午五点后我的大脑就会完全关机,希望可以不要再去想这件事情。”

她现在全副心力都放在金钟奖上,完全没有对婚礼的规划。吴姗儒无奈表示,和未婚夫王先生谈到婚礼日期才2周,连婚礼饭店都是初步构想还没下订,就爆料新闻逼得“被嫁掉”,自嘲不能反悔。更尴尬的是,她当天一早还在想如何帮爸爸吴宗宪庆生,结果吴宗宪在寿宴上不停哀声叹气,一顿饭吃了5个小时,她只能不停安抚爸爸。

吴姗儒目前完全没开始准备,但吴宗宪已经抛出要求“要邀请很多人”。她现在只焦虑“要邀请谁?名单在哪里?不知道有没有这么大的场地”。至于会不会穿火辣礼服,吴姗儒娇嗔:“不行啦,那要是不小心让公公看到我怎么过日子啊?”生小孩等问题更是还没想那么远,一切听天由命。“有也好,没有也没关系,但是就是希望不要有隔代遗传的问题,这个我还是会怕,那如果生出来小孩跟外公长一样,这个小孩我就直接丢掉。”

她其实很爱爸爸吴宗宪,父女互动从公开场合到IG都充满对彼此的爱。对于吴宗宪喊累想交棒,吴姗儒吐槽:“他好像大概从2003年就一直说他要退休,那今年已经2021年了?他这个退休的酿造计划比麦卡伦酿的还要久。”但她不讳言有观察爸爸对妹妹出嫁的反应,看到吴宗宪没打断妹婿的腿,吴姗儒这才放心慢慢招供。先前她曝光未婚夫长相引来全网赞帅,吴姗儒谦称“本人还好”,2人就是在教会认识,对方还鼓励她明天金钟奖好好放松做自己就行。