7月开跑,历时3个月,本地年度平民选秀,只听声音的《广播歌王》终于迎来总决赛!9月30日(周四)8pm,将会通过UFM100.3广播节目和官方面簿www.facebook.com/UFM1003带来视听双重盛宴。

听觉方面,如果你多年来是广播歌王的忠实听众,可通过传统方式,只听他们的决赛歌声,完全没有视觉印象,锁定UFM100.3的空中即可。但如果你对他\她到底是什么“模样”?高矮胖瘦?3个月,2轮比赛,跟你想的一样吗?则可以通过面簿观看直播。当然,说好的只听声音,面簿不会犯规,所有参赛选手将在美轮美奂的录音室录音,背景是多样的灯光特效,虽然看不到正脸,但也有稍微“剧透”,可通过人物剪影,大概看到他\她的外形轮廓。

至于总决赛看点,除了请到3位本地资深音乐人:董姿彦、林思彤、林倛玉担任评审,还有10强选手史上最强LIVE,首次以多媒体背投视觉效果呈现选手演唱环节,让节目更具观赏性。评审当中,林倛玉老师是3度坐镇,想必会保持他一贯的直来直往,犀利点评。另外,董姿彦和林思彤一位擅长表演、一位全方位,她们会有什么样的火花、碰撞,拭目以待!这也是2位女导师首次加盟,不知现场和倛玉老师会有怎样的互动攻防?

至于选手选歌,今年可以说是市场最“强”。原因是选手在决赛选唱的歌曲,多是“大歌”,和过去《广播歌王》都精致录音室感觉的歌曲很不同,选歌当中既有袁娅维、张靓颖这类铁肺大歌,也有杨乃文的清新小品,到底谁更能得到评审和观众的青睐,一定要锁定本地年度最受瞩目歌唱比赛《广播歌王2021》!