图:Netflix

在《鱿鱼游戏》里悲剧收场的男主角朴海秀(39岁),现实生活却幸福美满,其妻子刚诞下儿子,让他成为新手爸爸。

朴海秀与妻子在2年前结婚,这是2人的首个孩子,让他非常高兴。朴海秀经纪公司BH娱乐证实:“朴海秀的妻子最近生下了2人的第一个儿子,现在他当了爸爸。”

朴海秀和妻子在2019年结婚。

朴海秀受访时表示,非常感谢全球观众送来的祝福,他也提前让妻子知道消息将在今天曝光,所以应该会收到多方的祝福。

身为实力派演员的朴海秀在2017年凭《机智牢房生活》的棒球选手金济赫,知名度大开。近日,他在《鱿鱼游戏》中饰演聪明冷静的曹尚佑,更让全球的观众对他更熟悉。

《Chimera》主角

据悉,他将参演2部新剧,其中包括:《苏利南》和《Chimera》。朴海秀将与河正宇和黄晸玟合作的《苏利南》,他将饰演国家情报院特工崔昌浩;另一部新作则是:惊悚剧《Chimera》,他将在剧中饰演完美主义重案组刑警,并与李熙俊和金秀贤Claudia合作。

另外,《鱿鱼游戏》导演黄东赫要让大家失望,因为他表示,暂时没有开拍第2季的计划,因为第一季的拍摄和筹备过程太辛苦,让他身心都累坏了。