受到疫情影响,比原订上映日期晚了18个月后上映,斥资约2亿美元制作的第25部“007”电影《No Time To Die 007:生死交战》,迎来《Spectre》女主角Lea Seydoux(36岁)的回归,以及新型罪犯Rami Malek(40岁)的登场!

动作不断
延续上一集的故事发展,“M夫人”(Judi Dench饰)因公殉职,从前线退休的“007 James Bond”(Daniel Craig饰)在牙买加享受着平静的生活,但当他的CIA中央情报局旧友“Felix”(Jeffrey Wright饰)出现,前来向他寻求帮助,这短暂的平静也随之结束。他的上司“M先生”(Ralph Fiennes饰)派给“Bond”的任务本是去营救一个被绑架的科学家,但他不只发现他的007位置被一位女性探员“Nomi”(Lashana Lynch饰)取代,更发现他将要面对一个新型态科技犯罪组织,让自己身陷危险之中。这次他还要挣扎在女友“Madelein”博士(Lea Seydoux饰)的背叛,以及试图扮演上帝角色的反派“Safin”(Rami Malek饰)的威胁!
此片长近3小时(163分钟),由新“007”导演Cary Joji Fukunaga(44岁)执导,剧组远赴牙买加、挪威、英国伦敦、法罗群岛(Faroe Islands)、意大利南部马特拉(Matera)洞窟民居取景,保证带给观众“Bond”电影典型的打斗场景、飞车追逐、特技场面。

《No Time To Die》(163分钟 PG13)
演员:Daniel Craig、Rami Malek、Lea Seydoux、Ana de Armas、Naomie Harris、Lashana Lynch
导演/编剧:Cary Joji Fukunaga
期待指数:★★★☆
Text:陈通玲 Photo: UIP

*欲知更多精彩内容,可翻阅《优1周》